Magicalement.fr
Magicalement.com
Arteco PROD
Magies.com
Le portail
Les FORUMS
Facebook

Email :

Mot de passe :

Connexion

Mot de passe oublié
 
Créer un compte sur Arteco vous permettra de :
- Editer vos informations

- Editer votre carnet d'adresse

- Afficher l'historique de vos commandes

- etc...
Créer un compte
Votre panier est vide
Mon compte
Bienvenue sur Arteco prod.
Un Conseil ? Un avis au
0033 (0)4 90 47 91 44 de 9h30 à 14h45
Accueil » Catalogue » Commentaires
L'avis des consommateurs sur ce produit L'avis des consommateurs sur ce produit
Affichage de 1 à 20 (sur 2798 commentaires)

Page de résultats:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [Suiv >>] 
Flat pack rouge - Jason KNOWLES par John Broeckaert Ajouté le : Lundi 12 Août, 2019
Flat pack rouge - Jason KNOWLES Une idée et un gimmick très original et créatif mais malheureusement troooooop fragile pour être exécuté régulièrement en plus de l'entrainement… Il en faudrait 2 à la limite, un pour les shows et un pour les entrainements et encore… Dommage que le gimmick s'use trop rapidement car l'idée est vraiment sympa.....

Ratio: 3 sur 5 Etoiles! [3 sur 5 Etoiles!]
OBSESSION - ARTECO PRODUCTION par Arnaud BAILLEUL Ajouté le : Jeudi 11 Juillet, 2019
OBSESSION - ARTECO PRODUCTION Les accessoires sont parfaits Les composants électroniques sont de petite taille Tout ce que nous avons besoin est dans le package C'est vraiment du matériel de worker et cela fonctionne parfaitement Sébastien est toujours à l'écoute pour les questions Bref, une bonne acquisition qui va amener mes prestations vers le haut..

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION par Christophe TOMASINO Ajouté le : Mercredi 10 Juillet, 2019
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION Je voulais tester prophétie sous tous les angles avant de poster un avis. J'utilisais Color Pen mais j'avais souvent des problèmes surtout au niveau des piles qu'il fallait changer toute les 5/7 représentations et de la tempêrature ambiante qui nous faisait parfois défaut Les points positifs de Prophètie -Plus de pile mais des batteries à recharger - On peut l'utilisé sur scène mais également en close-up, grâce à sa petite taille, les feutres peut être mise dans une poche (impossible avec le color pen) - Les enveloppes sont très sympa pour le close up - les codes de vibration sont très simple à mémoriser et nous avons la possibilité de les émettre de deux façons différentes (une seule répétition où 3 répétitions pour chaque feutres) - l'autonomie de la batterie et de 2h si il reste allumé constamment et avec plus de 120 utilisations (oui j'ai testé) se qui reste très très bien sûr scène ou en close-up Bravo à Arteco et le faite d'avoir mis en ligne des recharges pour les feutres est une très très bonne idée..

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION par FABRICE BEDDAR Ajouté le : Jeudi 20 Juin, 2019
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION Pas de panic !!! Faite confiance a Arteco et puis sinon de toute façon on les trouves sans probleme !..

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION par Franck Godard Ajouté le : Mardi 18 Juin, 2019
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION Après quelques recherches un peu partout, internet, grande surfaces et bien rien trouvé pour les mini feutres. Si Arteco à une solution je suis preneur (et suis pas le seul). Testé hier avec succés, j'adore Prophétie mais il faut penser aux fournitures. A bon entendeur…;-)..

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
PROJECT POLAROID - Julio MONTERO par joel decorps Ajouté le : Dimanche 16 Juin, 2019
PROJECT POLAROID - Julio MONTERO Bien reçu, Ce tour je devrais dire ses tours sont très visuel et de plus très facile à faire et rien que la vidéo d'explications cela vaux sont pesant d'or. Je suis très content de mon achat et je remercie magicalement et le créateur de cette pépite...

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION par FABRICE BEDDAR Ajouté le : Dimanche 16 Juin, 2019
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION Teste sur public , impact enorme !!!! Alors oui au vu du prix du produit, merci Arteco de mettre rapidement en vente les feutres !!!! Merciiiii !!!!..

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION par Franck Godard Ajouté le : Samedi 15 Juin, 2019
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION Envoie très rapide, merci. Matériels très efficace, grande qualité et surtout un véritable bijou de technologie qui fonctionne ! Je ne sais pas si on peut se procurer d'autre feutres, mais ça serait bien pour augmenter la durée de vie du matériels. Une idée au passage : Avec un Rubik's cube (prédiction d'une face) vous avez l'opportunité de créer une routine évolutive (si vous voyez ce que je veux dire). Excellent merci Arteco...

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION par Franck Godard Ajouté le : Samedi 15 Juin, 2019
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION Envoie très rapide, merci. Matériels très efficace, grande qualité et surtout un véritable bijou de technologie qui fonctionne ! Je ne sais pas si on peut se procurer d'autre feutres, mais ça serait bien pour augmenter la durée de vie du matériels. Une idée au passage : Avec un Rubik's cube (prédiction d'une face) vous avez l'opportunité de créer une routine évolutive (si vous voyez ce que je veux dire). Excellent merci Arteco...

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
Omen - Chris GONGREAVE ( Version française ) par nicolas dubois Ajouté le : Samedi 15 Juin, 2019
Omen - Chris GONGREAVE ( Version française ) Excellent tour et très facile à fabriquer

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
WSR - White smoke remote par Antony Battistuta Ajouté le : Samedi 08 Juin, 2019
WSR - White smoke remote J’avais l’ancien modèle dans la télécommande, J’ai eu la chance d’obtenir ce modèle dès sa sortie et c’est ce qui se fait de mieux niveau gimmick fumée ! J’ai pourtant eu aussi la lynx smoke mais bof ... Wsr reste le top !!!..

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
TATOO CORNER - ARTECO PRODUCTION (VERSION FRANCAISE) par Patrice CAPITAINE Ajouté le : Vendredi 07 Juin, 2019
TATOO CORNER - ARTECO PRODUCTION (VERSION FRANCAISE) Intéressant le" tatoo corne"r, mais va t'on pouvoir recommander des planches de tatouage ?

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
Cord box par jacques vignard Ajouté le : Vendredi 07 Juin, 2019
Cord box C'est excellent, matériel de très belle finition et une routine simple, efficace, visuel, avec une bonne mise en scène,vous aller faire 10 minutes sans lassitude car les effets montent en puissance. excellent en magie de salon. Je recommande...

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION par FABRICE BEDDAR Ajouté le : Lundi 03 Juin, 2019
PROPHETIE - ARTECO PRODUCTION Du top pour le close up ! Merci Arteco !!!

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
WSR - White smoke remote par Stéphane BEGUE Ajouté le : Mercredi 22 Mai, 2019
WSR - White smoke remote Vraiment très content de ce produit. A prendre les yeux fermés.

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
Winner Dice - VERSION FRANCAISE par Laurent PRIMARD Ajouté le : Jeudi 02 Mai, 2019
Winner Dice - VERSION FRANCAISE Bonjour, Le dé est il comme sur la vidéo, à savoir avec un deux et un as pour le moins singuliers ? Merci pour votre PRÉCISION. Laurent PS : MA NOTE ne représente rien, c'est juste pour valider mon message..

Ratio: 3 sur 5 Etoiles! [3 sur 5 Etoiles!]
WSR - White smoke remote par Florian sainvet Ajouté le : Samedi 27 Avril, 2019
WSR - White smoke remote Le ratio parfait : très petite et très puissante. J'ai pu comparer avec beaucoup d'autres produits similaires, c est pour moi un Must dans sa catégorie !..

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
CTC PROJECT - Peter EGGINK par ALEX BOUBLI Ajouté le : Lundi 15 Avril, 2019
CTC PROJECT - Peter EGGINK Bonjour pouvez vous me dire en combien de temps le gimmick se place dans la canette, et en combien de temps je peux être reset ?..

Ratio: 4 sur 5 Etoiles! [4 sur 5 Etoiles!]
CTC PROJECT - Peter EGGINK par ALEX BOUBLI Ajouté le : Lundi 15 Avril, 2019
CTC PROJECT - Peter EGGINK Bonjour pouvez me dire en combien de temps le gimmick se place dans la canette, et en combien de temps je peux être reset ?..

Ratio: 4 sur 5 Etoiles! [4 sur 5 Etoiles!]
Houdini's Diary - ( VERSION FRANCAISE ARTECO ) par FABRICE BEDDAR Ajouté le : Lundi 08 Avril, 2019
Houdini's Diary - ( VERSION FRANCAISE ARTECO ) Excellent ! Merci pour la traduction en Français ! C est un vrai plus chez Arteco !!!

Ratio: 5 sur 5 Etoiles! [5 sur 5 Etoiles!]
Affichage de 1 à 20 (sur 2798 commentaires)

Page de résultats:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [Suiv >>] 
contact magiciens arteco paiement securise

www.magicalement.fr - Téléphone (0033 (0)4 90 47 91 44) - Contact par mail - Nous écrire : Arteco Production Zi du Bois de Leuze, 6 Rue denis Papin 13310 St Martin de Crau, France
N° Siret: 479 676 322 00023. - Tva intra: FR28479676322. - Conditions d'utilisation - Conditions générales de vente

Version : Classique /  Mobile - Nos nouveautés - Nos promotions - Tous les produits de A a Z - Plan du site

Close-up

Cartomagie

Costumes

Ballon

Consommables

Close-up

Cartomagie

Arts Annexes

Costumes

Ballon